Город, в котором потухла луна

Олег Казарьян
Город, в котором потухла луна,
Сделал всё возможное,
Чтобы забрать тебя у меня.

Город, в котором потухла луна:
Как "Унесенные ветром"
У причала день-ото-дня.

Город, в котором потухла луна,
Открывает пустое,
Держит в надежде, маня.

Город, в котором потухла луна,
Расщепляет на атомы.
Снег здесь будто зола..

"Город, в котором потухла луна."
Живя в месте, Богом забытым,
Винишь только себя.