Под сенью узористой арки..

Аня Сазонова
Под сенью узористой арки,
Над городом сотен побед,
Пью водку опаленной марки,
Бросаясь клочками газет.

Пусть время летит, окаянное,
Оно мне опалой сдалось.
Пусть сердце моё деревянное
Со лживой душою срослось.

Устала проблемами маяться.
Что жизнь! Пустоты череда.
Мой флаг над водой развивается,
Вот только в стакане вода.

Уйти, испариться над городом,
Исчезнуть в пучине страстей.
Газетами, с тихоньким шорохом,
Рассыпаться в вашу постель.