Предвыборный афоризм. 3

Егор Парфёнов
Может ли Чуров переметнуться к коммунистам? – Нет, потому что он не краснеет.





Коллаж Егора Парфёнова.

Фотографии из интернета. Благодарю авторов – к сожалению, мне не известных.