пусть

Соболева Ольга Николаевна
Пусть не  было  меня когда  весы
Склонились отмеряя добродетель
Той что не  прятала своей  красы
И не таила взор который  светел

Пусть не было меня но я была
Не рядом но в одном с тобою мире
Была  и  есть мне эту весть дала
Мелодия сверкнувшая в  эфире

Не для меня ты пел а для  неё...
Но замерло  дыхание  моё