***

Андрей Демьяненко
Твоя любовь разгонит вечерние тучи
На небе станет ясно, будто днем
Скажу лишь, что ты самая-самая лучшая
Ведь это так легко когда влюблен
У меня есть ты и ничего не надо.
И я не просто так это говорю.
Я тебя люблю.