У женщин все почти наоборот

Феликс Ручаевский
Удел мужчин-все время открывать.
Узнать пытаясь неизведанность событий.
Всегда вперед.Чтоб  лучше понимать.
И потому они готовы для открытий.

Законов новых таинства  понять
Пространства новые, моря и океаны.
Бутылки тоже надо открывать.
И душу открывать в угаре пьяном.....

У женщин все почти наоборот .
Их скрытность переходит все границы.
Они скрывают от детей развод.
И под косметикой свои скрывают лица.

Скрывают от любимых целлюлит .
Скрывают вес и чувствами играют.
Скрывают планы,подключая флирт.
Ну,и конечно, возраст свой скрывают