Под сводом высоким соснового бора

Нина Шендрик
Под сводом высоким соснового бора
Мне дышится вольно и мысли легки.
Тут сосен вершины шумят, словно море,
И лист золотой письмецом долетит.

Листвою осенней завалена тропка,
Куда мы ходили с отцом по грибы.
Травой заросла иль уводит в болото?
Хочу в свое детство тропинку найти.