Чтоб цепочка добра продолжала вечно существовать..

Надия 3
Обострённые нервы, обнажённое сердце, открыта душа...
По ним можно пройти сапогом, не спеша,
Не заметив, что хрупкое сердце ты им придавил,
Не узнав о той боли, которую ты причинил…

Они стерпят, простят, пожалеют, любя, -
Подождут, когда жизнь переменит тебя.
Лишь потом осознаешь - мимо чего ты прошёл,
Что не смог оценить и важных даров не нашёл:

Не заметил того, что  бесплатно ты мог получить -
Пришлось временем жизни своей за то заплатить.
Они ждут, когда ты к ним повторно навеки придёшь,
Сожалея, к ногам их святым навсегда упадёшь,

Попрося у них смысла жизни высокой слова,
И моля их о милости,   каждое слово ценя.
Доброта совершенна, как капля росы на заре -
Они счастливы будут отдать своё знанье тебе

И помогут, не попрекнув твоим прошлым, былым,
Чтоб когда-нибудь стал ты таким же чистым святым…
Быть  Святым - бескорыстно другим любовь к Богу давать,
Чтоб цепочка добра продолжала вечно существовать...