Женщина или..

Наталья Балдей
Наверно очень непривычно,
Когда одна сквозь снег и дождь,
Мешок картошки иль обычно,
Авоську тащит или прет..

Походкой загнанной лошадки,
Усталым взглядом, а спина,
Забыла про свою осанку,
Когда-то ведь она ж была..

Наверно очень непривычно,
Расти принцессою под стать,
И стать совсем уже безличной,
Под сумкой спину прогибать..

Идет, шатаясь от работы,
И только лишь во сне мечтать,
Что все пройдут ее заботы,
И королевой вскоре стать…

Наверно очень непривычно,
Быть женщиной в самом соку,
А чувствовать себя мужчиной,
Скрывая нежность, красоту,

Под той усталою улыбкой,
Она давно забыла смех,
Опомнитесь же Вы мужчины!
Она не ЛОШАДЬ! ЧЕЛОВЕК!