Буль-он

Симонов Константин Васильевич
Если взять бы много песен,
Да свалить в один бульён?
Кто-то думает, что бред всё...
Я вот думаю что есть в том толк.
Вот представьте металистов,
Что сидят на дне котла,
Дальже следом гитаристов,
На акустической волне.
Тут же следом мы добавим
Рать бесчисленных попсавиков,
Дальше следом можно кинуть
Прихлебал и реперов.
Ну народников, в конце добавить.
А в начале зоновский шансон!
И опять таки, чуть-чуть приправить,
Разнообразить стилем,
Комерсантов-му.......
Как вам вкус?
По мне, так круто
Вдруг увидеть эту чушь.
Как надоело, что в нашей музыке
Остался лишь звон монет.