День святого Валентина

Ишбулдин Марат
День святого Валентина
Праздник всех влюблённых
Вы бы бабы пожалели
Мужиков голодных
Вам же ничего не стоит
Хоть разок отдаться
А для мужика такое
Как в раю купаться.
Для чего живёт любовь
На планете нашей,
Чтобы человечий род
Длился дальше, дальше.
 11,02,12,