Я волком вою на луну. Подражание Цою

Артем Асриев
Снова в дверь звонок, и снова не ты
Я устал ждать.
Снова в дверь звонок, и снова не ты
Я ложусь спать.

Когда ты уходила я сказал тебе - прощай!
И веря и не веря
Я выпил в доме всё, считая даже чай,
И стал похож на зверя!

  Я волком вою на луну!
  Хочу тебя, хочу одну
  Но вместе все-же нам не быть,
  Нельзя - и все. Я буду пить!

Проклятый телефон звонит не умолкая,
Его бы отключить.
Но если это сделать, то как же ты тогда мне
Сумеешь позвонить? !

Услышу голос твой, промолвлю с расстановкой -
Мне нечего сказать!
Нам вместе быть нельзя, как псу нельзя быть с кошкой,
Я хочу спать.
 
 Я волком вою на луну!