Заколдовал, зачаровал, опутал

Виардо
Ввести в поисковик и посмотреть со звуком :
ИЗБА ЗАКОЛДОВАЛ ЗАЧАРОВАЛ ОПУТАЛ

Заколдовал, зачаровал, опутал
Cеребряною нитью своей власти,
Играешь, приближая,  отпуская,
А я шалею  в этой страсти.

Растают волны снежные сугробов,
Непонимания и одинокой грусти,
Я не боюсь нечаянных морозов,
Чуть напугает холод и отпустит.

Кораллы, словно бусы, проводами
Повисли в своей снежной красоте,
И распускаются прощальными цветами
В ажуре дивном розы на стекле.

Зима уходит  царскими шагами,
И шуба белая соскальзывает с плеч,
Мираж холодный тает кружевами,
Она была вчера со мною здесь...