Давай сейчас зажжем все свечи

Мария Мишанина
Ну, что ты, Сердце, хватит плакать.
Уже в пути наш Валентин.
Глаза всевидящих витрин
Полны чарующих подарков.

А мы с тобой... И мы блестим
Огнями несгоревших сказок.
Пусть будет много неувязок,
Но это жизнь... На том стоим

Его ты любишь, Сердце, честно,
Без лишних подвигов и слов.
А это - тоже есть любовь,
Где, может, счастье неуместно

Пока ты, Сердце, гулко бьешься,
Не треснет клапан от любви.
Сквозь нити рамок, нить Земли,
Ты песней в небеса прольешься.

Давай сейчас зажжем все свечи,
Благодаря свою любовь,
Она с далеких берегов
Летела к нам с тобой навстречу...