Ты нравишься мне полностью и всем...

Таня Зачёсова
Ты нравишься мне полностью и всем,
Мне лень вообще искать в тебе изъяны,
Но не хочу вливаться в твой гарем,

Все говорят: «...приятней обезьяны
Мужчина должен быть и красота –
Не важная для чувств любовных сила».

Не про тебя совсем, это не так,
Ты – самый идеальный и красивый!
Единственный ты на большой Земле,

Но ты не замечаешь и не знаешь,
Как я хочу твоей быть, и во сне
Мне часто в сновиденьях прилетаешь.

И я с тобой границы прохожу –
От узнаванья до последних стадий,
Но наяву твой разум не бужу,

Что делать, подскажи мне, Бога ради!
Растрачиваю попусту слова,
Но карий взгляд скользит, опять утерян,

И не жива, стою я, не мертва,
Как укротитель, что не сладил с зверем.
Ты исчезаешь, словно Робин Гуд,

А я ищу следы твои – улики.
Но я добьюсь, я с места не сойду,
И заманю, хоть ты пока что дикий.