Утренний кофе через затяжку с интернетом

Аллэд
   экспромт

Сварите кофе поутру,
для вкуса лишь - щепотку соли...
А день уж, словно кенгуру,
в пустыне, с вами  - в сумке доли!
Плывут снежинки за окном,
и сигареты дым лениво.
Мгновенья! Ничего, живем!
Тепло, светло, зима... Красиво!
А пальцы, подбирая ключ,
откроют дверь щелчками мага!
О, сколько душ тот синий луч
втянул, творя земную сагу!