Пара строк для поэта

Елена Столь
Мы боимся малейшего промаха...
Я в сомнениях - да или нет.
- Словом души вычерпывать досуха -
Наша участь, - ответит поэт, -

По ступенькам святой бесшабашности
Пробежимся наверх или вниз...
Ненавидящих нас - просто так простим,
Ложь и правду очистим от риз.

Пара строк станет нам эпитафией,
Чей-то стих прозвучит, как набат!
В черно-белых замрем фотографиях -
Ярлыках невозврата назад.










Нестору Ивановичу с благодарностью за вдохновение http://www.stihi.ru/avtor/shamanshamanov