Когда в толпе

Мышляев Денис
Когда в “толпе” с названьем "жизнь"
Ты с ним случайно испарилась,
И на прощанье взмах ресниц.
Запомнил небо, в лужах сырость

И ничего…закрался в память
Кусочек жизни сроком в год.
Очнулся – это  не  приснилось,
Судьбы не нужный поворот

А ты кружись, танцуя танец,
И вальс листвы несёт тебя.
Осталась в  памяти  ,случайно,
Та осень,  только без меня….