Одиночество

Даша Вольная
ОДИНОЧЕСТВО.

Ты забываешь свои имя и отчество.
В контексте времени и пророчества, танцуй своё одиночество.
Пей своё одиночество.
Пой своё одиночество.

Забывай своё эго-величество,
вспоминай своё божье величие.
Растворяй своё бремя-отрочество,
не цепляйся за маски обличия.
Ты-в толпе цветок одиночества.

Всем, конечно, сорвать тебя хочется, захлебнувшись потоком творчества.
Они глупые в страсти мечутся,
ощущая себя частью общества.

А ты танцуй своё одиночество!
Пой своё одиночество!
Пей своё одиночество!

2012г.
Ph. Анастасия Щелкалина
#volnaya_rifma
#poetry