Зиме наперекор

Татьяна Жилина
Зиме наперекор

Татьяна Жилина

Что же с того, что всё ещё февраль храбрится?
Зиме наперекор, на поэтических страницах
Теплом согреют дружеским любители стихов,
Они сюда слетаются со всех Земли концов.
Друзья мои, сердечное, спасибо, вам говорю.
Желаю счастья всем, всех искренне люблю!
13.02.2012

Фото из интернета.