Совершенство

Супервизия
"Лишь в совершенстве замысла и дела
 Естественно и просто богом быть."
Тот Кто Рядом

***
 Ах, как добиться совершенства,
 Творение не покалечив Бога?
 Как старика  вернуть в младенца?!
 И как с конца начать дорогу?

 Что ты стараешься добиться,
 Когда ломаешь силу духа.
 Что на развалинах родится?
 Немой певец и музыкант без слуха?

 Из ничего создай и властвуй,
 Добро даря и смысл жизни.
 Покинет дух земные страсти.
 Любовь наполнит твои мысли
И в Совершенство превратится...