НЕ МОЙ девиз - НИ ДНЯ БЕЗ строчки!

Прицел
НЕ МОЙ ДЕВИЗ - " ни дня без строчки ! "
Коль НЕЧЕГО СКАЗАТЬ - то ЛУЧШЕ ПОМОЛЧАТЬ ...
Когда эмоции ДОЙДУТ до  " ТОЧКИ " -
Начну в стихотворение ИДЕЮ воплощать !..

Нет - МУЗА в  "отпуск"  НЕ УШЛА !
Её дыханье чувствую , её я ощущаю -
НЕ ОТВЕРНУЛАСЬ и НЕ ПРЕДАЛА -
Парю - без крыльев , но летаю !

Не хочется писать  " БРЕДОВЫЕ " стихи , и - " НИ О ЧЁМ " !
Пусть говорят , что ТЯЖЕЛО поэтов бремя ...
Когда  " ЗАЦЕПИТ "  тема - МУЗЫ вновь ПОЧУВСТВУЮ  "плечо" -
Тогда пойму , что просто  " ЗАТАИЛАСЬ " лишь ОНА - НА ВРЕМЯ ...