То - Слово...

Богатырев Юрий Николаевич
Добром  и  мыслью,  слово  дышит,
          Волною  радость  к  нам  летит,
                Коснувшись  звёзд  тебя  отыщет,
                И  радость  в  сердце  сохранит.

Твоя  несказанная  радость,
          Осветит  все  её  черты,
                Душ  притяжение  и  сладость,
                Проявят  лик  той  красоты.

И  муки  светлые  творения,
          И  мысль  ложится  на  перо,
                Рождаем  мы  стихотворение,
                Без  нас  живёт,  царит - оно.

Царит,  Оно,  в  своем  полёте,
          Поёт  в  небесной  высоте,
                Со  Светом,  Мыслями,  поймёте,
                ТО - Слово  в  Вечной  Красоте.

И  Слово  совсем  не  устало,
           Небесные  краски  -  цветы,
                Поднимет  Сам  Дух  покрывало,
                И  тайной  наполнит  мечты.

Дорога  мечты  -  вдохновение,
            Так  много  о  нём  говорят,
                Как  трудно  найти  озарение,
                Как  Искра  -  Божественный  Взгляд.