монолог...

Елена Которой Нет
               

     Взорваны давно мосты желаний, бледный ветер лёд в горстях несёт; не ища поступкам оправданий, смотрю на мир с сияющих высот... В стране людей, ведь ценности другие, порой смешны, наивны и глупы… Друг другу – равнодушные, чужие; послушные невежеству толпы... Что они о королеве знают? Только, что надменна и горда… Не любовью, похотью пылают, их пустые… липкие глаза…
     Мир мой разноцветен… Он – не белый… В снежные одежды облачась, я не стала "Снежной Королевой"... Просто королевой – родилась…
     Иногда, бывает лёд сильней огня… А плодовый сад бывает пуст... Не боюсь растаять среди дня… Берегусь чужих холодных чувств…




~*~*~

2012
Елена Которой Нет