Нам Солнце шлет свою любовь

Измаил -Михаил Ходаренок
Нам Солнце шлет свою любовь,
На небе радостно играет вновь.
Сердца теплом нам согревает,
И к жизни новой пробуждает.

Как просыпается природа,
От долгой спячки, от зимы.
Так человек согретый Богом,
Впускает в душу свет любви.

Свет очищает от пороков,
Сияет радостью  душа,
И обратились снова к Богу,
Тропу служения нашла.

В служении людям и Творцу,
Души есть смысл бытия.
Земные радости, тревоги,
И осознание себя.

Идти вперед тропою света,
Нести любовь в сердца людей.
Важнее нет для нас завета,
Земле служение своей. 

12.02.2012