Концерт

Анатолий Каминских
Сегодня вечером концерт,
Концерт надежды и любви
Концерт, который никогда,
 Вас не оставит без души.

Пр.
Концерт, концерт, концерт,
И рукоплещет зал.
Концерт, концерт, концерт
К ногам цветы летят
Летят букеты роз, букеты хризантем
Овации летят любимых вам сердец.

Артисты вам споют, споют вам о мечте
О красоте души и  о своей судьбе.
Тепло своих сердец они подарят вам,
Они подарят вам.

Пр.

Из мест своих встает
Любимый зритель ваш
И бурные овации летят, летят, летят.
Погаснет в зале свет
Закончится концерт и навсегда в душе
Останется моей