Врасплох

Лана Почапская
Отвергнутое, счесть тебя шагами
не помышляю. Мера не во мне
отпущенная мелкими грехами,
утопленная истиной в вине.

Врасплох застанут всполохи восхода,
безмерность разобщенных  атлантид
остепенит ручьем  седьмого пота
отверженных не мной кариатид.

Но шлейф духов, летящий за кокеткой,
и долг разодолжЁнных матерей
соединит моя грудная клетка.
Взаймы.
           Врасплох.
                И меры нет верней.