ты просто будь

Андрей Чеканов
ты просто будь - забрав души покой,
едва..чуть-чуть...короткою строкой,
летящим эхом - посреди вершин....
но человеком - лучшим из мужчин!!

уйдя в ночи - вернись наверняка
и не молчи,- скажи мне хоть "Пока",
придёшь под утро-прошепчи "Привет"
я не спрошу-с кем ты встречал рассвет.

высокой страсти вечный пилигрим,
своим словам - ты слабый господин!
уйдёшь,-домой, дорогу не забудь,
.и всё равно... молю - ты просто будь!