Как обьяснить?

Тим Диксон
Знаешь ты,я твой-мадригал,
ну скажи мне,скажи открыто:
-Ах,мужчина,какой вы нахал,
все что было меж нами-забыто!

Чувства канули в вечность давно,
все сгорело почти безвозвратно,
нам быть вместе уже не дано,
не вернуть нам любви обратно.

Не поверю твоим же словам,
ведь они без души и без тела,
только как обьяснить небесам,
что с другим в наш рай улетела?

Ты поверь,я твой-мадригал,
навсегда,до конца,без остатка,
трижды я за любовь умирал,
но не умер,так в чем же загадка?


2012г. гор.Санкт-Петербург.Зима.