Дайте мне танк тяжелый

Алекс Авни Железнов
Дайте мне танк тяжелый,
Да с полным боезапасом,
И экипаж веселый,
Чтоб зажигать по трассам,
Перегонять Феррари, лихо газуя басом,
Если не хватит гари - можно догнать фугасом.