Она нам пела о любви

Людмила Агузарова -Левакова
Шоколадной  Богине,  обладательнице  потрясающе  необыкновенного  голоса,  увлекающего  в  нахождение  полной  прострации,  Уитни  Хьюстон – посвящается

Душой  всей,  сердцем,  вдохновением
Вы  пели  всем  нам  о  любви,
В  безмолвии  полном – наваждением
Объять  мир  голосом  смогли.
Изящной,  хрупкой  статуэткой,
Грёз  эталоном,  красоты,
Вы  покорили  нас,  был  редким
Дар – воплощение  мечты.

Ваш  голос,  в  ста  гармоний,  с  нотой
Предвосхищал  мир,  как  союз…
И  восхищаясь  им,  в  сто  сотый,
Мы  слышим  Гимн  любви  и  блюз!
Играл  талант  высокой  пробы
Свой  образ – пережить  года:
Кокетство,  шик,  лоск  граней,  чтобы…
Присущи  были  Вам  всегда!

Блажен,  кто  слышит,  в  бесконечность
Нет,  не  пора  была – уйти…
Талант  и  голос – войдут  в  вечность,
Дух – воскрешением  в  пути!
Вы  нам  оставили  мгновения
Услышать  песенный  полёт
И  в  эйфории  наслаждения
Внимать – в  любви  душа  поёт!

Весь  мир  скорбит  и  сожалеет,
Уходит  в  небытие  талант…

Москва  12  февраля  2012  г