Не может быть

Лена Пителина
                А.А.Б.

Не может быть, твои виденья вижу:
Холодный и больной аптечный свет
И мостовую, и Луну, и крыши,
Сквозь занавески чей-то силуэт.

Не может быть, я слышу эти звуки:
Дверной звонок, движение реки
И стук колес, бокалов звон, шаги
И разговор у пламени свечи.

Не может быть, картины - через строки,
И бесконечность незнакомых лиц.
Все как тогда? Вполне, вполне быть может,
Не может быть, не может. Может быть.