Как хорошо, что ТЫ во мне живёшь

Марина-Светлова
http://www.stihi.ru/2012/02/12/7857
"Слова любви скажу тебе сейчас,
Пусть тронут сердце, тронут твою душу!
Наступит день, мгновенье, близок час,
Ты выйдешь - Афродитою на сушу!"
                Александр Семов



Как хорошо, что ТЫ во мне живёшь,
ТЫ мысли мои тайные читаешь...
Ты солнцем над землёй моей встаешь,
За горизонт под вечер уплываешь.

С небес ТЫ излучаешь  теплоту
И свет, что очень важен для Вселенной!
В душе ТЫ заполняешь пустоту,
Лишь появившись - запросто, мгновенно!!!!

Приятно мне признание ТВОЁ,
И я ТЕБЕ ответно эхом вторю!
Мы далеко, ... но рядом ... мы вдвоём...
Закрою дверь, окно плотней зашторю...

Пусть не увидят счастья моего
И облако из роз согреет душу!
Любовь и мы ... и больше ничего...
Всё, несмотря на зиму, холод, стужу...