останься...

Элла Любимова
               G.S.

Ты останься таким, как был
  оставаясь самим собой,
    неподкупным и полным сил,
       ну, а я...я всегда с тобой...

ты оставь за порогом боль,
  хоть сроднилась с тобой она,
    прикоснуться к тебе позволь
       исцелю я собой сполна

ты поверь в чистоту Души,
  хоть и предан был в жизни не раз,
    уходить ты от нас не спеши
       ведь светильник Любви не погас

ты держись и дерись, Эзгор,
  победитель ты был всегда,
    ткет Астарна чудесный узор
        из нервущихся нитей тепла