Я решусь, а ты уж сам решай...

Катерина Докшина
Я пошлю тебе валентинку
На этот праздник всех влюбленных
Быть может, протопчу тропинку
К тебе,надменный,непреклонный…

Ты вправе делать,что захочешь.
Порвешь  открытку с гордым взглядом
Или  взаимности  захочешь,
Так знай,с тобой я буду рядом.

Ты как палач, сейчас решаешь,
Казнить меня или сжалиться.
И если что-то выбираешь,
То я не буду печалиться.

И буду ли я фрагментом,
Твоей разноцветной мозаики.
Иль наслажусь моментом,
Тебя крепко взяв за руки.


И день этот даст мне силы,
Ведь все посылают открытки
 Лишь у одних сердца-льдины,
А у других  - улыбки.

Кто из них – ты, я не знаю,
Ты ведь такой неизведанный.
Просто тебе  доверяю,
Сердце мое тебе преданно.