Помню

Наташа Савина
Дружбы годами проверена сила,
Тайны свои я тебе приносила.
Строчка порвалась на многоточье –
Солнечный день вдруг закончился ночью.
Ангел-Хранитель тебя не сберёг:
Нынче с тобою беседует Бог.
Снова и снова поставлю свечу,
Сколько всего рассказать я хочу…
Звёзды брильянтами смотрят в глаза,
Но ничего не воротишь назад.
Ангел-Хранитель тебя не сберёг:
Нынче с тобою беседует Бог.
Знаю, что сказочным сделаешь Рай,
Светом далёким для близких сияй,
В горе и даже средь шумного бала,
Очень тебя не хватает мне, Алла.