Ты сказала счастье - Я

Непомнящий-11
Ты сказала счастье - Я!
  Но у меня, прости, семья...
И главное в ней не жена, а дети!
Вот видишь, правда быта -
 нам дорогу не осветит.

Согласна заменить жену?
 По чётным или нечётным дням?
              О сколько по дороге жизни ям,
      пока детишки подрастут...
Давай не думать!
   Судьбу не победить.
Запутался в тебе,родная, сам.