ЗИМА ещё

Сергей Кузнецов 21
Сегодня, впрочем как вчера, морозно,
но проглядывает солнце иногда,
сверкая в глаз и веселя,
и хочется уж лета и тепла...
росы звенящей поутру
прохладной речки, запаха травы,
сегодня скошенной, и собранной в скирды...
жары, кузнечиков неугомонных стрекотание,
не хочется лишь комаров пищанье
и мух назойливость сутра,
когда еще бы поваляться,
а тут они летят и прямо в ухо мне жужжат...
прекрасная пора, когда под солнышком валяешься лениво,
а рядом нескончаемая емкость с пивом,
и не спеша глотаешь жидкость эту,
поют на ветках птички тра-ля-ля…,
прекрасна жизни и хороша!!!
Ну а пока еще зима
и в ней отраду нахожу,
здесь горки , лыжи и веселье
и праздников, веселых, кутерьма
и пусть морозно иногда,
но весело, ведь все таки ЗИМА!!!