Может, хватит проверять на вшивость...

Татьяна Элентари
посв. С.С.

Может, хватит проверять на вшивость,
Стрессоустойчивость, разбиваемость, шуруповерткость?
Знал бы кто, как другому паршиво,
Когда каждый шаг как по битым стёклам.

Знал бы кто, как ломаешь руки,
Лишь бы лишнего не бросить честно,
Не сказать: "Ты мне не от скуки,
Ты под кожей мне медной леской".

Знал бы кто, как не живёшь - бредишь,
В голове только мы и вместе.
Ты с работы домой едешь,
Я на кухне вожусь с тестом.

Может, хватит проверять на вшивость,
Выдавать на терпение квесты?
Бог, ну, сплавь нас в одно, чтоб не нылось.
Он под кожей мне медной леской.

12/02/2012