Человек по имени Чудак

Светлана Крицкая
Жил в огромном городе,
В королевском городе
Человек по имени Чудак,
Знаток больших открытий,
Всех магий повелитель,
Он делал
Чудеса за просто так.

                Припев:
         Хлопайте в ладоши, не жалея сил,
         Каждый здесь получит всё, что он просил,
         Кто-то шоколадку, кто-то эскимо,
         Только о недобром не проси его.

Девчонки и мальчишки
Всегда просили книжки,
Старушки – молоко,
А дети – квас.
И шарики воздушные,
Всегда ему послушные,
Он  малышам дарил
Их всякий раз.

                Припев:
         Все улыбки жизни подари ему.
         Злиться иль сердиться – это ни к чему,
         В том секрета нету, в том секрет простой,
         Делал чудеса своей он добротой!