Нельзя забыть студенческие годы...

Валерий Буслов
            Виктору Арвердовичу Ивонину посвящаю.

 Нельзя забыть студенческие годы:

 Они остались в сердце и крови,

 Как проявленье вешнее природы

 И пробужденье искренней любви.


 Они сегодня служат основаньем

 Для мудрого решения проблем:

 Ведь жизнь ценна лишь только созиданьем,

 В котором место отыскалось всем!

            25 января 2012 года.