Прежняя любовь

Анатолий Каминских
Ну что тебе сегодня не хватает.
Ведь были поцелуи при луне.
Была любовь, горячее дыханье,
Куда ушло, куда же все ушло.

Я любил тебя всем сердцем и душою
Как никто и никогда так не любил.
Ты ушла, ушла себе к другому
Ну и как всё это объяснить.

Ну что же мне сегодня не хватает
Ни как понять я не могу никак
Я не могу понять своих страданий
Своей любви я не могу понять.

Не вернуть нам прежнюю любовь
Не вернуть прогулки по реке.
Поцелуи наши не вернуть
Все растаяло как бут то бы во сне.