Я не могу не любить

Светлана Крицкая
Я не могу не любить –
Сказала я себе,
Но трудно всё повторить,
Ты поворот в судьбе моей лишь,
Ты как костёр во тьме горишь,
Ты – судьба моя.

                Припев:
         Я прошу тебя, постой,
         Не уходи от меня так скоро,
         Мне не быть твоею женой,
         Но всегда ты будешь мне дорог.
         Я прошу, постой, тебя,
         Не уходи от меня, напрасно,
         Не могу я жить не любя,
         Только вместе мы найдём счастье…
……………………………………...
Я не могу не любить,
Ведь жизнь полна чудес,
Тебя мне трудно забыть –
Ты как звезда с небес летишь,
Как мотылёк в огне сгоришь,
Ты – судьба моя!

                Припев: