Ася, Асенька, Асюня

Марина Борина-Малхасян
                Асе Белых

Ася, Асенька, Асюня,
Радость светлого июня...
Дева, Дива, златовласка,
Голос чистый дарит сказку.
Птицей певчей в высь стремится
Зов души. Улыбки, лица...
Счастье, нот всесильных ветры,
Что-то важное не спето.
Но споется непременно.
Жизнь , по сути, та же сцена.
Песни ищут музыканта.
Как маяк  звезда таланта.
Дом, семья, друзья – все к месту…
Симпатична и известна.
Ася, Асенька, Асюша…
Ты поешь, мы будем слушать.