Тишина

Людмила Турбал
         Ночь мягким чёрным бархатом укутала дворы
         И тихим шёпотом снежинок запела колыбельную.
         Не слышно ничего до той поры
         Пока не сломит ветку лапа снежная.
         Лишь звёзды в небе светятся искринками,
         А месяц где то спрятался во мгле
         И все деревья стали невидимками.
         Там где то далеко блеснул светильничек в окне.
         И тишина.Мороза хруст не слышен,
         Снежинки падают ковром.
         Ночь холодом морозным дышит,
         Готовится к рассвету снежным утром.