Предел

Д-Юри-Мар
Клубок подкатит, рваные волокна
Как струны лопнут, бойся, не греши
Глаза зашторю, не смотрите в окна
На дно заблудшей, раненной души

Замок секретный на четыре взвода
Для маски рыжей выну потроха
И дури в грудь, заместо кислорода
И на "хи-хи" подальше от греха

Глаза в глаза... разбитых стекол окна
Под напряженьем, колебанье  тел
Клубок подкатит, рваные волокна
Порвутся, вдарясь краем о  предел

А по утру за розовые стекла
Свою мечту и совесть посажу
В  ручей холодный, забреду по токма
И хоть на время... душу простужу

Пусть кашлянёт, уныло посмаркает
Пусть перебродит, пусть перегорит
Пускай не пишет... тихо почитает
И про себя... мне пусть не говорит