МОИ ШАГИ

Мила Князева 09
я только взгляд возьму с собой... твою улыбку..
и время счет начнет моим шагам..
надежду разорвав,мою как нитку..
оставив все,что было ,где-то там..
не обернусь..раз...два...
на три...шаги все тише...
я не вернусь..четыре..пять...
а память дышит..
и слышит сердце взгляд твой..
в тишине...
с улыбкою вдвоем...наедине.
на цыпочки привстану-запах звезд..
смахну рукою настроение слез..
улыбка..взгляд..сквозь время не снести..
забудь меня..забудь...и отпусти...