забываем забываем

Маруся Душная
"Эти сложные женщины иногда бывают простыми )))))"
/Максим М.

забываем про работу -
впереди у нас суббота..!!
а потом и воскресенье -
Щастье, радость, заземленье,
умиленье, наслажденье,
ощущенье, впечатленье,
чувств осознанных стремленье,
вечер странного сомненья,
откровений пробужденье,
полнолуний опасенье,
зимних сказок упоенье!!..

/музыка Heirophant – Need To Know