Экспромт

Елена Ильюшина
Весной  повеяло  в  душе...
И  отступил  уже   мороз.
Лети  в  вишнёвом  вираже
Среди  порывов   майских гроз!
И  снова  "снегом"  опустись,
Засыпь  цветами  всю  меня...
Во  мне  от счастья  растворись
И  не тревожься  больше  зря...

И крылья вырастают вновь,
Чтоб я могла с тобой летать.
О, эта майская любовь,
Её  я  не устану ждать.




                февраль 2012 г.