про свет тленный-игра в слова

Елена Гурковская-Ночная Фея
Всех крашеных блондинок
считаем просветленными,
а"рашенных" бандиток,
На свете расчлененными.

**********
-раз член,не ной.-Про свет тлен ныл.

Бант и ток-у бандиток.

Чита-ем.
************

"Вы","Ты"-условности.
Ус лов носит-высоко возносит.
Задрал нос ты.
Задрал нас ты.
Вы-тащили,
Вы-лизали,
Выком Тыку вылежали.
Ты на Вы все променяли,
мы устали,вы достали.